您當前的位置 :浙江在線 > 環保頻道 > 原創 正文

蕭江百個支部百名黨員讀黨史

發布時間:2021-04-16 10:50:33 來源:浙江在線 通訊員 陳慧

  浙江在線4月16日訊(通訊員 陳慧)建黨百年來臨之際,為追憶崢嶸歲月,傳承紅色基因,增強黨員黨性意識,錘煉黨性修養,筑牢黨性根基,牢記歷史。

  日前,溫州市蕭江鎮開展“百個支部百名黨員讀黨史”活動。

  “湖風乍起,減去些許盛暑的悶熱,代表們大多沒來過嘉興,但大家都步履匆匆,或當晚,或翌日,就離開了嘉興。從此,把革命的火種帶向全國各地……”。隨著舒緩又不失堅定的女聲響起,第一位朗讀者為聽眾帶來了《此間曾著星星火——記中共一大嘉興南湖會議》黨史朗讀。

  “我們發動百個黨支部力量,選出百名優秀黨員代表,讓大家選取一篇著名的黨史篇章進行朗讀,并在公眾號上進行圖文和影音同步展播。”蕭江鎮相關負責人介紹,舉辦該活動旨在黨史學習教育中重溫共產黨人的初心和使命,汲取前進的智慧和力量。

  據了解,此次活動將持續到7月份,展播結束后,還將設計制作“百個支部百名黨員讀黨史”互動專題,邀請全鎮廣大黨員干部群眾來為心中的優秀黨員點贊打call,營造全員參與、全員學習的濃厚氛圍,把黨史學習教育向縱深推進。

標簽:黨史;蕭江鎮;嘉興;黨員干部群眾;黨性修養;共產黨人責任編輯:錢華良
相關新聞
生態環境污染投訴請掃二維碼 生態環境污染投訴請掃二維碼
版權和免責申明

凡注有"浙江在線"的稿件,均為浙江在線獨家版權所有,未經許可不得轉載或鏡像;授權轉載必須注明來源為"浙江在線",并保留"浙江在線"的電頭。 

新聞熱線:0571-85310331 網站電話:0571-85361818 網站總監:龐世豪 
服務百姓、貼近政府、打造權威媒體。


浙江在線新聞網站版權所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved
//圖片地址
a级片网站-网站A片-a类片子网