您當前的位置 :浙江在線 > 環保頻道 > 原創 正文

變廢為寶深入童心 德清縣禹越鎮開展環保活動

發布時間:2020-04-13 16:56:47 來源:浙江在線 通訊員 俞曉勤

/

  浙江在線4月13日訊(浙江在線通訊員 俞曉勤)4月11日上午,德清縣禹越鎮婦聯聯合夏東村村委、夏東村幸福鄰里的晨曦社工組織困境兒童們共同開展了“變廢為寶 牛仔變變變”為主題的手工活動。活動開始前,禹越鎮“小太陽幫幫團”的成員們首先做了簡單的自我介紹,讓原本互不認識的孩子們漸漸消除了對彼此的陌生感,在社工講解完制作過程后,孩子們就和德清嫂、阿姨們一起動手利用舊牛仔褲制作精致的牛仔手提包啦!

  制作過程中,孩子們幫忙穿針引線,布置小花、紐扣,也和其他小朋友互相交流著自己隊伍制作的技巧,忙得不亦樂乎。通過這次活動,孩子們了解到變廢為寶的環保理念,意義非凡。

生態環境污染投訴請掃二維碼 生態環境污染投訴請掃二維碼
標簽:變廢為寶;德清縣責任編輯:陳婷
版權和免責申明

凡注有"浙江在線"的稿件,均為浙江在線獨家版權所有,未經許可不得轉載或鏡像;授權轉載必須注明來源為"浙江在線",并保留"浙江在線"的電頭。 

新聞熱線:0571-85310331 網站電話:0571-85361818 網站總監:龐世豪 
服務百姓、貼近政府、打造權威媒體。


浙江在線新聞網站版權所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved
//圖片地址
a级片网站-网站A片-a类片子网