您當前的位置 :浙江在線 > 環保頻道 > 原創 正文

一起“巡河”去吧!參與親水活動為浙江河湖治理提妙招

發布時間:2020-03-25 15:01:44 來源:浙江在線 記者 陳婷

  浙江在線3月25日訊(浙江在線記者 陳婷)你有巡過河(湖)經歷嗎?你曬過河湖美照,秀出過家鄉治水成果嗎?

  3月22日至28日是第三十三個“中國水周”,浙江省治水辦(河長辦)聯合全省各地治水辦(河長辦)組織開展“巡河大 PK,秀水大作戰”活動,線上線下結合,治水護水親水。

  “堅持節水優先,建設幸福河湖”需要全社會的共同參與,本次活動就是要發動更多的社會公眾參與到巡河護河治河、治水護水節水、“美麗河湖”建設等工作中來,在日常生活中常常到河湖邊走走看看,感受浙江美麗水環境,體會浙江治水新變化,發現并幫助解決河湖治理問題。

  活動期間,市民們在河湖邊走路(跑步)時,可通過“五水共治 河湖長制”公眾號或省內各市、縣(市、區)治水公眾號進入“巡河大 PK,秀水大作戰”活動小程序,記錄自己的巡河(湖)里程和軌跡,上傳拍攝的河湖美照,反映河湖水環境問題,共同推進“五水共治”河(湖)長制工作,把浙江的河湖建設得更美麗。


標簽:治水;浙江;湖水環境;中國水周;節水責任編輯:徐光
版權和免責申明

凡注有"浙江在線"的稿件,均為浙江在線獨家版權所有,未經許可不得轉載或鏡像;授權轉載必須注明來源為"浙江在線",并保留"浙江在線"的電頭。 

新聞熱線:0571-85310331 網站電話:0571-85361818 網站總監:龐世豪 
服務百姓、貼近政府、打造權威媒體。


浙江在線新聞網站版權所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved
//圖片地址
a级片网站-网站A片-a类片子网