您當前的位置 :浙江在線 > 環保頻道 > 原創 正文

建設幸福河湖 我們一起“云游”浙江各地節水展覽館

發布時間:2020-03-23 17:35:59 來源:浙江在線記者 陳婷

  浙江在線杭州3月23日訊(浙江在線記者 陳婷)3月22日-28日是第33屆中國水周,今年主題為“堅持節水優先 建設幸福河湖”。

  浙江省水資源總量豐富,但人均資源量卻只有世界人均水平的四分之一左右,屬于國際公認的中度缺水地區。“中國水周”到來之際,浙江省水利廳發布“節水倡議書”,倡議大家爭當節約用水的踐行者、文明用水的參與者、科學用水的倡導者,推動全社會營造節約用水的良好氛圍。

  同時,在中國水周期間,浙江各地節水宣傳教育基地還上線了“云上”參觀方式,一起跟著鏡頭“云游”各地節水展覽館吧!

標簽:中國水周;節約用水;浙江省水利廳;水資源總量;科學用水責任編輯:范國飛
版權和免責申明

凡注有"浙江在線"的稿件,均為浙江在線獨家版權所有,未經許可不得轉載或鏡像;授權轉載必須注明來源為"浙江在線",并保留"浙江在線"的電頭。 

新聞熱線:0571-85310331 網站電話:0571-85361818 網站總監:龐世豪 
服務百姓、貼近政府、打造權威媒體。


浙江在線新聞網站版權所有 Copyright © 1999-2021 Zjol. All Rights Reserved
//圖片地址
a级片网站-网站A片-a类片子网